Цельно кованный

Всё наладится, устаканится,
И пойдет своим чередом,
Все углы скоро сгладятся,
Ты с улыбкой вспомнишь потом.

Как печали большие и малые,
Окружали со всех сторон,
Но не бросили друзья старые,
И ты новыми наделен.

И узнал, как разнятся цены у слов,
Котировки улыбкам, взглядам, поступкам,
И теперь ты будешь готов,
К низости, подлости, глупым шуткам.

А когда будет все хорошо... Непременно!
С уважением помни времена тяжелые,
Ты обязан себе и им... Несомненно!
Что тогда и был цельно кованный


Рецензии