Колыбельная
Колыбельную я тебе спою.
Унесет ее, да на крыльях ночь.
Колыбельную я тебе спою.
Спи, мой ангел, спи моя дочь.
Спи, мой ангел, спи моя дочь.
Ветер не тревожь
Ангельский ты сон.
Не шуми листвой за окном.
Птицей вновь впущу,
Я любовь в свой дом.
Чтобы поселить счастье в нем.
Чтобы поселить счастье в нем.
Укажи ей путь
Дальняя звезда.
И направь туда, не спеша.
Сохрани мечту талая вода.
Омывай ее берега.
Омывай ее берега.
Колыбельную я тебе спою.
Подарю тепло и покой.
Ты убереги и ее спаси,
Ангел-хранитель родной.
Ангел-хранитель родной.
Колыбельную….. я тебе спою….
2016
Свидетельство о публикации №116091906412