К итогам госдумских - дурдомских - выборов
Победа у «ЕдРа» с большим запасом?
Не ту страну назвали Гондурасом!
Что ж, понесем и дальше это имя,
Болтая о духовности и Крыме.
Раз правящая партия у власти,
Всем казнокрадам будет кайф и счастье.
А мы продолжим веровать нелепо
В духовные раздолбанные скрепы.
19 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091906402