Прощание

          Молча посмотрим на землю,

          Взгляд избегаем ловить -

          Поздно, и сердце не внемлет,

          Нам остаётся молчать.

          Так вот любовь и уходит,

          Правда, не знаю, она ль

          С нами вот так хороводит -

          Мне неизвестен ответ.


Рецензии