Мой зимний сад

Мой зимний сад разочарований,
Здесь слёзы льдом становятся,лишь только,
Заснежены могилы обещаний,
И плачет ветром гробовая койка,
Скорбь нежно кутает в забвение,
Съедая под ногами твердь,
Во сне найдя успокоение,
Я молча ожидаю смерть.


Рецензии