Поклонюсь тебе в пояс за это...
Дай, святая земля, мне силы,
Чтобы ты благодатным ростком
В мое сердце любовь поселила.
Чтоб она зацвела весной
Бесподобной радугой цвета.
Ты земля, ты- мой кров и покой,
Поклонюсь тебе в пояс за это!
Свидетельство о публикации №116091906341
Ирина Горст 25.10.2016 08:38 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 25.10.2016 09:46 Заявить о нарушении