Мой город...
Родной уголок, отчий дом.
Здесь я не в гостях, здесь я дома.
И нет сожаления в том, что
Нет здесь маршрутов трамвайных
И строек больших верениц.
И мы, здесь рожденные, знаем,-
Не надо нам шумных столиц.
Мой город.Привычно. Знакомо.
И лица родных, и друзей.
И те тополя, что у дома,
Беседка под кроной ветвей.
Все мило, все дорого сердцу.
Он славу трудом заслужил.
Мой город, он родом из детства
И стал еще лучше, чем был...
Свидетельство о публикации №116091906302
Добрый и ностальгический.
Успехов Вам! Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 10.11.2016 19:02 Заявить о нарушении