***

В доме я и кошка...
Парк умыт дождем...
Грустно нам немножко,
У окна вдвоем...
Семицветьем радуга
Засияла вдруг!
Наполняя радостью, счастьем
Все вокруг!
Тополя и клены,
В лужах отразя...
Облака кудрявые,
По небу скользят!
А рябины нежные,
Словно на посту,
Вдоль дорог ,
Скрывают рыжую мечту,
В лес уйти  где тихо,
Воздух чист и свеж!
Птички и зверушки,
Жизнь полна надежд!
       15.09.2015 г.


Рецензии