Острый взгляд

Мой острый взгляд
Пронзает каждый атом.
И вижу я травинки и цветы.
И нашей встречи
Станет результатом:
На атомы
Разложен будешь ты!

Увижу все микробы
И бактерии. ..
Заразу всю твою
И всё нутро. ..
Устройство
Твоей внутренней материи
Неинтересно!
Хоть и выглядит хитро!


Рецензии