Теперь в народ!
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2016/09/15/6044
В стекле окна история застыла.
……………………………………
С дождями пыль сезонная уплыла.
Улучшить зрение давали зеркала.
………………………………….
Себя поднимет ветер за загривок.
…………………………………
А через сердце чувства кто пропустит-
Иди в народ , читай свои стихи!
==============================
Теперь в народ!
Стою весь день – на осень пялюсь в окна,
Ведь, как Поэт, я всё-таки не прост!
Ещё чуть-чуть, Душа моя намокнет –
Давно собрали тучи ж@пу в горсть.
Гроза забьётся мордой об огниво,
Чтоб град растряс всё сало на боках.
Себя поднимет ветер за загривок ©,
Для скорости поддав себе пинка.
Гром средний палец выставит манерно
И сплюнет через левое плечо,
А молния, прикинувшись фанерой,
Напустит вид, что вовсе ни при чём!
Я через стёкла бдю благоговейно
И жажду продолжения с небес -
В паху себе почешет дождь-затейник,
Ускорив столь ответственный процесс.
Как армянин, всегда заходит с тыла,
И ну лупить струя'ми по телам!
С дождями пыль сезонная уплы'ла ©,
Плевать, что грамотне'е – уплыла!
Душой пишу явления природы,
Всё пропустив сквозь пламенный мотор.
Но вирши богу, видно, не угодны –
Почувствовал, что зрение не то:
Песдетс глазам! Утру об штору сопли,
Вслепую напишу сезонный хит.
Взгляд в зеркала – и минус пять диоптрий,
Теперь в народ – читать свои стихи!
Свидетельство о публикации №116091906271
Уфффф))) Ржу из пацтала, аж устала) Пародька шедевральная)
Ира Сон 20.04.2017 19:45 Заявить о нарушении
Это автор исходника - ХЕНИЙ! Я смешнее написать просто не в силах...
Ирина Савинова 20.04.2017 21:43 Заявить о нарушении
Вношу Вас в ,, Избранные " !!! Спасибо за творчество и удач !
Михаил Рык 15.06.2018 04:52 Заявить о нарушении
И у меня на это есть, он подобного достоин !
Могу только советовать...пятый катрен, написать : ,, Эротофил, всегда заходит сзади... " , чтобы кой-чего не обострять / тактично и доходчиво / ! Еще, применительно... 3,14 здец , цедзип...последний катрен , а так конечно, как видите ситуацию !?!
Михаил Рык 15.06.2018 05:04 Заявить о нарушении