***
В абсолютном искать погрешности.
И в забвения час у пропасти,
Взвесить за и против без спешности.
Научи меня без строгости
С чистотой прикасаться к нежности.
Научи, судьба, меня стойкости ,-
Оставаться частичкой вечности...
Свидетельство о публикации №116091906213