Скорби знает наш Отец...
И избавленье посылает.
Зов кающихся сердец
С распростёртыми
объятьями встречает!
Так помолись же брат сердечный!
С верой колени преклоня,
И твёрдо веря в избавленье
Отправляйся в путь Творца моля!...
5 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №116091906097