Нелегко ведь любовь найти!
На нашей планете бренной.
К ней ведут трудные пути,
И тысячи вёрст, наверно.
К ней ведут: миллионы мук,
Тяжкие испытания,
Горечь слёз, обид и разлук,
Глупые расставания.
Любовь ведь найти нелегко
На нашей Земле огромной.
Она прячется далеко,
В уголке каком-то укромном.
К ней ведут тысячи дорог,
Снегом занесённых, пылью.
Сквозь туманы и серый смог,
Чтобы стать сказкой и былью.
Нелегко ведь найти любовь
На большой нашей планете.
Через слёзы и даже боль,
Лежит к ней путь на рассвете.
К ней ведут желанья, мечты -
Любить, всегда быть любимым.
В поисках помогла мне ты!
Ты - часть и меня отныне!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116091906091