Муки шопоголика
Пусто в кошельке, но новое оно.
Буду я худеть и экономной буду,
И терзания сердца не забуду.
Я, как Гамлет, на распутье -
Брать или не брать?...
И в шопоголическом беспутье
Понимаю: -Это быть!
Оптимизма я полна,
К нам пришла весна!
Распродажи движутся к концу,
А пальто-то мне к лицу!
Муки шопоголика
Свидетельство о публикации №116091906074