В сердцевине сентября
звонкий шорох.
дождь пошёл?..
нет, десяток голубей ходит
по сухим листьям тополя
каркнула ворона -
словно палец задел
натянутую струну
все пять красных яблок
найдены солнечными лучами
в зелени листвы
ветер холодит щёки
солнце печёт макушку
не поделили этот осенний день
на сером асфальте
узкие жёлтые листья ясеня -
как золотые рыбки
в пруду
уже совсем скоро
не станет
этих колышущихся на земле
теней от листвы
Свидетельство о публикации №116091906069
Аригато, Олечка!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 03.01.2017 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо за столько тёплых слов...
Ольга Ведёхина 13.01.2017 20:31 Заявить о нарушении