Грустный принц

В его глазах так много боли
И многим даже страшно посмотреть:
Что с ним и почему в нем мало крови?
Всем хочется его счастливым видеть
И не смотреть в его уставшие глаза.
Походка странная, еле передвигает ноги,
А в кармане - пачка сигарет,
С его очей в тени сползают слезы,
И он не выносит слова о любви.
Сидит на крыше и мечтает,
о счастье, нежности и доброте,
А легкий ветер его обдувает
И на эмоции принца действует вечер.
Он молится. Молится за счастье
И плачет в подушку под свечение луны,
Он просит:"Мое сердце разукрасьте
И заполните в нем черные углы."
Ему простительно, что много пьет и курит,
Ведь грустный принц кого-то полюбил,
Надеюсь, он свою беду забудет
И станет счастлив вновь
Иль останется один.


Рецензии