Оранжевая пора

На улице настали холода,
Заморозило лужи по краю,
Может сбудется всё и тогда
Мы с тобой долетим до рая.

Тёплый плед как махровый ковёр
Нас укутает с носа до пятки,
Может всё же с тобой мы найдём
То, с чем долго играли так в прятки.

Сизый дым от листвы на лужайках
Испариться, развеется где-то
Мне с тобой ни о чём не жалко,
Только грустно...ушло наше лето.

19.09.2016


Рецензии