Я буду помнить тебя всегда...
Твоё мне имя нашепчет ветер…
Пусть листопадом летят года,
Забыть не в силах тот поздний вечер,
Когда пришлось мне себе сказать,
Что всё… довольно… ведь всё пустое!
Должна я счастье другой отдать,
Что не моё ты, её – родное…
И как бежали слёзы из глаз,
Когда с тобой для себя прощалась…
Намного проще поверь, сейчас,
Тогда же думала, всё… «сломалась»…
Я отпустила свои мечты
Когда с тобой тогда распростилась
На твоём месте другой, он не ты…
Хоть сердце вновь… но не так забилось…
Не знаю сколько ещё людей
Я в жизни встречу и с кем останусь
Ищу всё время подобных тебе
Пусть даже самую самую малость…
Я буду помнить тебя всегда,
Не важно, кто будет сердца «простудой»
Как прежде будут бежать года…
Я никогда тебя не забуду!!!
19.09.16
Свидетельство о публикации №116091905978
Сирожа Боцманков 19.09.2016 16:28 Заявить о нарушении
Поэтессой себя не считаю, просто пишу, что чувствую...
С теплом Люба
Люба Кляйн 19.09.2016 23:22 Заявить о нарушении