Тебе
Ведь в трудную минуту рядом ты всегда!
На твоё сильное плечо обопрусь,
Ну, вот, от счастья слеза потекла...
Знаешь, я тебя книгой назову!
И буду читать день и ночь, всегда!
И от радости слёзы потекут:-
Они для тебя - живая вода...
Милый, я тебя Солнцем назову!
Моё холодное сердце согревай!
Ведь заморозился огонёк души:-
Растопи ты лёд, спаси огонёк...
Милый, я тебя Светом назову!
И Свет, и Солнце, и Любовь моя!
Когда заблужусь в темноте одна:-
В ночной тиши освещай мой путь...
Боже мой! Мой Бог! Я Тебя зову!
Прости, помилуй, за друга прошу!
И в этой трудной, суетной жизни:-
Милого друга прошу: " Помоги...".
Свидетельство о публикации №116091905934
он друг и отец
под его приглядом
всяк молодец
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.01.2021 14:14 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом.
Агафи 08.01.2021 17:37 Заявить о нарушении