С утра я с солнцем оживаю
Гуляет солнышко с утра,
С улыбкой свежей яркой царской
Лучами нам кричит: Ура!.
Синь ситца небо оформляло
Оно в глубинный чистый цвет,
Простор шатром стал уникальным,
В котором вся земля живёт.
Я сапиенс к такой системе
Привык, спокойно в ней живу,
Во многих случаях я в теме,
Стихами часто я жужжу.
Ловлю я взглядом звёзд паденье,
Когда не спится мне в ночи,
Люблю залётные «каменья»-
В них вечность долгая молчит.
С утра я с солнцем оживаю
В лучах его купаюсь я,
Тем самым прошлое "сшиваю"
С Сегодня Будущее дня.
Свидетельство о публикации №116091905921