Первый укос. Песня
Надо разобраться, в чем же дело,
С этим смыслом жизни до конца!
Сорок лет еще не пролетело -
Седина, морщинки у лица...
Припев:
А июнь, еще ведь не сентябрь,
Первый, лишь укос пора снимать
И надежды верный мой корабль
Парус продолжает поднимать!
Юности короткая пробежка,
Но закалка - вроде не плоха!
Чтоб на вещи посмотреть с усмешкой,
Только быть подальше от греха!
(припев)
Всё проходит, что-то остаётся,
Пока живы, в памяти у нас
И добро всегда добром вернется,
Ты поверь, придет и день и час!
(припев)
И пускай ещё не разглядели,
Мимо проходящих лет спеша.
Кожа,может быть, и погрубела,
Только не грубела бы душа!
(припев)
Н. Тарчевский.
Свидетельство о публикации №116091905912
Маргарита Тарасова 3 20.09.2016 14:45 Заявить о нарушении