Раздумья

Спи пока , ночь, беспробудно.
Дай посмотреть на огонь.
Печка нагрелась, уютно.
Отблески выдали сонь.

Тени- настенные виды.
Это рисунки из тьмы.
В сером бездушии скрыты.
Я же бунтарь для судьбы.

Пишется день с новой строчки.
Старый сдан прошлым в архив.
Щеки пылают и мочки,
Кровью горячность разлив.

Думаю я о погоде.
Осень состарится вновь.
Следует год своей моде,
Чтоб приглянуться для слов.

Тех, что приходят внезапно.
Им предначертано жить.
Долго толпятся в "парадном",
Чтобы в стихе воспарить.


Рецензии
Хороший стих. От души понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2016 12:01     Заявить о нарушении
Очень рад.

Олег Кротов 2   05.12.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.