Не хочу больше верить в любовь

Тяжело держаться
Пальцами за карниз
Чтоб не сорваться
И не упасть вниз.
Проще расстаться
Не пытаться понять,
Трудно остаться
Против себя принять.
Стоять над обрывом
На кончиках пальцев ног
И громко, с надрывом,
Кричать чтоб услышать мог.
И вновь улыбаться
Так, как давно когда-то:
Когда хотела сражаться,
Когда я была солдатом,
Когда я мечтать умела
Мир предо мной ложился.
Была я когда-то смелой…
Пока он не появился.
Меня растоптал обидой,
Предательство сердце выжгло…
И после любви той
Вера в людей поникла.
Поэтому трудно очень,
Поверить в любовь сложно.
Шепчу себе каждой ночью:
Любовь - это невозможно.
В такое чувство не верю,
Слова про нее не слышу.
Останься, прошу за дверью,
А я погуляю на крыше.
Там так спокойно и тихо,
И как нигде одиноко…
Не подпускать близко -
Такая моя дорога…

31 августа 2008 года


Рецензии