А листва шепчет...

Перебирать облака- локоны...
Во изнеженных далях купаться...
Так хотелось всегда быть около...
Так хотелось...-
планетой вращаться-
на орбите твоей сущности.
Так хотелось...-
летать и летать...
и расшторить тёмных туч гущи,
что тебя заставляют рыдать-
иногда.
И тогда окунуться в рассветы...
Залихачить волну солцесчастья..
и взнуздать позабытый катер...-
И вулкан разбудить настоящий...
.......
Начинается наша повесть...-
продолжение -  знает Он...
А листва шепчет:
- Жизнь стоящая...-
несмотря на судьбы ветрогон.

19.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии