Я ещё могу удивляться
Слава богу, даже влюбляться.
Трепетность ощущать мгновения,
И вздыхать, и краснеть от смущения.
Звезды видеть и восторгаться,
Слушать музыку, плакать, смеяться.
Счастье то, что ещё всё могу,
Не жалею о прошлом, зову
То, что сбыться ещё должно.
Верю в будущее своё
Я ещё могу удивляться
Свидетельство о публикации №116091905790