Рейс
Но ты успела дать мне много,
А 38 лет, что прожитые мной
И нет той доли, что имею снова.
Имею я теперь глаза,
И мыслю по-другому,
Уже не спорю: против или за
Шагаю смело я по аэродрому.
Теперь есть небо, звезды в нем
И ты – моя звезда!
Я знаю, будет самолет,
Но только рейс когда?
Свидетельство о публикации №116091900571