Снова кайты в небесах

Я запускаю в небо здорового змея.
Эту зверюгу давно я хочу  укротить.
Я перед ним, признаюсь, немного робею,
Но не хочу это дело я прекратить.
Ветра у нас к сожалению, то много, то мало -
То воет шторм три дня, то полный штиль.
Ждём с нетерпением, чтобы погода настала
Чтобы побольше пройти под кайтом миль.

Припев:
А погоды чудеса
Познаём мы без конца,
То палатку поломает,
То штиляга с утреца.

Снова я привязан к электричке
Лучше в воду, а не по камням
Я очкую что-то по привычке,
Но не расскажу другим парням
Кайт взмывает в небо непокорный
Ноги в петли, вот я на волне!
До свиданья, серый город скучный!
Ветер – вот, что нужно мне!

Припев:
Снова кайты в небесах
Снова ветер в парусах,
Снова Снова девушки гуляют
В ослепительных трусах
Снова кайты в небесах
Снова ветер в парусах,
Снова я лучу по ветру
Словно в самых лучших снах.

Я подружусь со своим непокорным кайтом
Этого дракона я всё же приручу
Эй, Озон, давай уже взлетай ка.
Тоже мне Турук Мак Ту.
Он повинуется мне движением планки
Как Гарри Потер кручу им как хочу
Ну вот включили ветер спозаранку
Кручу восьмёрки и снова я лечу!


Рецензии