Скучаю по тебе

Скучаю по тебе. Наверно, глупо скучать, когда не виделись ни разу. И ждать ответ, и не закончить фразу, и быть в тебя влюблённою как будто. Как будто мы знакомы сотни лет, и ты рисуешь, я пишу стихами, и где те километры между нами, которые разлучают. Или нет? Которые соединяют, ставят ближе, как знаки препинания в строке. И вот твоя ладонь в моей руке, и я ловлю дыхание, и слышу, как солнце отражается в волне, в тебе, во мне.


Рецензии