Никуда

Над головой небо?
Небо...
По нему плывут облака.
Живем мы слепо?
Слепо...
Так и теряем века.

"Прошлое место пустое.
Зачем судить о нем?
О нем..."
Только грядет к нам плохое.
Мы ведь не умрем?
Не умрем...

Такие вот заблуждения!
А правда, что же тогда?
Тогда...
Какое сейчас движение?
Далеко не уйдем никуда.
Никуда...


Рецензии