ДОМ БЕЗ ТЕБЯ

Я ШАГНУЛА В ОСЕНЬ ИЗ ЛЕТА.
ИЗ РАДУГИ В ЛИСТОПАД.
ПОСЛЕДНИМ СОЛНЦЕМ СОГРЕТА,
БРЕДУ ПО УЛИЦАМ НАУГАД.

ДЕНЬ СКЛОНЯЕТСЯ К ВЕЧЕРУ,
ТОРОПИТСЯ ЛЮДСКОЙ ПОТОК.
Я НЕ СПЕШУ. МНЕ НЕ К ЧЕМУ.
МОЙ ДОМ СЕЙЧАС ОДИНОК.

ОН ГРУСТЕН И НЕПРИВЕТЛИВ,
ПРОМЕРЗШИЙ ДАЖЕ СЛЕГКА.
НЕ ЗАЖИГАЕТ СВЕТА.
ТОСКУЕТ ДОМ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии