Пожелание

Пусть солнце согреет
Весенним лучом,
Капель заиграет
И пахнет мимозой.
Пусть счастье ворвется
Стихией в твой дом.
И в сердце любовь
Зацветет алой розой.
Пусть жизнь твоя будет,
Как сказочный сон.
Где нет проблем,
И, где все удается.
И, если как сон,
То пусть сбудется он.
И светлой улыбкой
Из уст разольется.


Рецензии