Птицы улетают
И в туманы всё одето...
Стало грустно -улетают
На зимовку птичьи стаи.
Журавлиный клин курлычет
Свой прощальный гимн над нами-
Возвещая так обычно
Расставание с домом,с нами.
Улетают с грустной песней.
Улетают в неизвестность,
Ранним утром улетают
На зимовку птичьи стаи.
"До свидания,до свидания..."
Грустно мы им в след помашем-
В неизвестность улетают
Из полей,лесов и пашен.
Без проверок на границах,
Слёз прощальных на ресницах.
"Улетайте...прилетайте! ...
Прилетите ...повстречаем..."
Свидетельство о публикации №116091905514