Аврора Бореалис

Небесные огни -
Аврора Бореалис.
Костры, что жгут ушедшие от нас.
Я верю, жгут костры и ждут.
Нельзя мне спать сейчас,
Когда горят огни
И шепчут души,
Боюсь прослушать
Важный только мне наказ.
Нельзя мне спать в такую ночь.
Я уберу преграды
И наконец случится диалог.
Я жду что сможете помочь,
Развеять тьму и осветить мне тысячу дорог...
Я листик малый тонкой ветки,
Но дерево огромно.
Объять бы разумом
Хоть часть, да не смогу.
Я верю, все мы часть
Его великой кроны
И души наши - целое одно.
Аврора Бореалис -
Небесные огни,
Сияют над Великим древом,
Напоминая нам куда идти,
О Доме за земным пределом.


Рецензии