Про баню...
(Анекдотовнет)
***
Попала девушка случайно
В парилку общую мужскую
Все мужики ей очень рады
И привечают как родную
Но если вдруг мужик случайно
В купальню к женщинам войдет
Начнутся визги...вопли...крики
Он еле ноги унесет...
Девчонки парьтесь с мужиками
И будет вечно счастье с вами !
Свидетельство о публикации №116091905502