Твое равнодушие острее ножа
Твой взгляд уже выиграл тысячу битв,
Но каждый раз.При виде тебя.Дрожа
Мое сердце режут миллионы бритв.
Не смотри на меня.Не изображай невинность,
Я знаю,ты холоднее русской зимы,
Только как же мне жаль,что наша взаимность,
Упадет раньше осенней листвы!
Свидетельство о публикации №116091905391