Агент разведки

АГЕНТ РАЗВЕДКИ

 Попал я как то за границу
не зная почему да и зачем
но точно помню посылали
для кражи секретных каких то схем
агентом внешней разведки
своей страны глаза и уши
со спец подготовкой всё же лучше
такие шансы довольно редки
когда ещё будешь в стране чужой?
за счёт своей страны
в ПарижЕ или даже в Ницце
защищая наши интересы
в своём единственном лице
Врагов же накопилось много
все хотят нас захватить
и от того в душе тревога
в окружение таких как жить?
И надо знать все их секреты
у них же тоже есть ракеты
спецназ и голубые береты
и нам спокойно могут сделать вред
враги коварны и хитры
и козни разные нам строят
каких не видывал и свет
у самых у границ наших стоят
 манёврами нас пугают
и нужно знать все их планы
Разведка наша такова
все раскрывает их обманы
а порох держим всегда сухим,
как у печи дрова
Разведчик же в стране чужой
вживаясь в образ словно свой
внедряясь туда где их секреты
всё раскрывает и посылая это все домой
И рушатся врагов все планы
как не хитры и не коварны
им не видать покорности нашей страны
своей разведкой мы сильны


Рецензии