контакт. из дневника телеграфиста
в отставке по раненью мозга
с брошюрою "Леченье розгой"
пришёл учительствовать в школе
с учениками съесть пуд соли...
но рана вскрытая ногой
вернула снова к жизни плоской
крест на крест белых две полоски
на голове.затем две доски
на холмике...картина Босха...
и надпись:"выспись дорогой"...
Свидетельство о публикации №116091905337