Я листаю фотки в телефоне

Я листаю фотки в телефоне.
Сын их присылает иногда.
Он такой красавец, в этой форме.
Совсем взрослый стал,
он у меня.
Я листаю фотки,улыбаюсь.
Он с улыбкой смотрит на меня.
Я рукой по щёчки его глажу,
И не вольно капает слеза.
Я скучаю,как же я скучаю...
Я не думала ,что можно так скучать.
Ведь не раз,ему я отвечала:
-В армию тебя бы,исправлять!
А теперь сама сижу рыдаю.
Изучаю фотку в сотый раз.
Говорят,ведь ждать всего лишь годик.
Не хочу ждать год,хочу  сейчас .(Л.Монина)


Рецензии