Благо дарю всей душой!
Благо дарю, Тебе, Создатель! Благо дарю я всей душой!
За то что живы все, здоровы! Живем мы дружною семьей!
Благо дарю, Тебе, Создатель! Благо дарю я всей душой!
И просто так, за жизнь! За счастье, что вижу, слышу, и дышу
За всё! За всё! Тебе, Создатель, я всей душой благодарю!
Свидетельство о публикации №116091905245