Этюд
Грустит среди ветров безбожных,
И скоро грянут холода,
Трава пожухла. Осторожно
Порой проглядывает просинь
Из туч нагроможденных - ОСЕНЬ
В туманах спрятала поля,
И, отстоявши все права
Царица захватила земли,
Леса, сады и все деревни.
Что говорить о городах...
19 сентября 2016 г
фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №116091905244
Яна Ставер 09.12.2016 02:53 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 11.12.2016 15:17 Заявить о нарушении