Памяти Маи Рыжковой
УМЕРЛА МАЯ РЫЖКОВА, ХОРОШИЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ЗНАЛ ЕЁ. НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ К ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ
О ЕЁ ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ. КОЛЛЕГИ! ПОСЕТИТЕ ЕЁ СТРАНИЦУ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЕЁ
ТВОРЧЕСТВОМ. МАЯ, ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ!
Прости меня,хотя давно я знаю,
Что смерть находит нас в любой поре.
Ты умерла весной цветущей, в мае,
А я узнал об этом в сентябре.
Заочное знакомство хоть непрочно,
Но я хотел о многом поболтать.
Жаль, что знакомы были лишь заочно.
Я знал - болеешь, что тут досаждать.
Многое в жизни ценить не умеем,
И черствеем с годами, не вдруг.
А с каждой потерей мы сиротеем,
До предела сужая свой круг.
Чужая просьба ведь такая малость,
И много тех, кто всё забыть не прочь.
Ты не забыла, ты всё волновалась:
Мне плохо. Не могу сейчас помочь.
Душа поэта улетает птицей,
А светится душа - видней полёт.
Не забывайте Маину страницу.
Да, Маи нет - её поэзия живёт.
Кто знал, общался с ней - это награда.
Угас костёр, лишь огонёк в ночи.
Нет! Слов затёртых говорить не надо.
Давайте помянём и помолчим.
Свидетельство о публикации №116091905236
с благодарностью за Ваше обращение, Леонид. Маргарита.
Маргарита Володина 2 23.09.2016 20:06 Заявить о нарушении
Хорошо сказал, Леня.
Любовь Гольт 09.10.2016 23:16 Заявить о нарушении