Choir Hotel Diary of Dreams
http://lyrics.wikia.com/wiki/Diary_Of_Dreams:Choir_Hotel
Я слышал рассказ о таком человеке,
Который сердца все-видит насквозь
Секреты раскроет у незнакомцев.
Мы вместе как будто...Но всё таки-врозь.
В его улыбке-лишь пренебреженье,
Cпокойны руки,но глаза-как у меня.
Мудрость ложь.Но какая симпатия?
Если я не понимаю тебя?...
Я-словам поддаюсь,что в моей голове,
Беспрерывны...Звучат-снова и снова
Сожаления,страхи,а если,а вдруг...
Благоразумие-дёшево так же,как-моё слово.
Глупость-верить себе,
Разум слушать свой,
Верить чувствам-
Слишком абсурдно!..
Это значит-жить-
В непрерывной борьбе
Но простить даже то,что могу
Мне бывает...Безумно трудно.
Re:
Когда-здравый смысл-преступление?
Когда-верить своим желаниям?
Когда-совесть-тяжёлое бремя?
Когда ты-в ловушке обмана
Своих собственных-признаний.
Слишком громким голос разума был...
Ты умерил свой пыл
И огонь затушил
Бушевал у тебя что внутри.
Я хотел бы слова подобрать,
Те,что я не решаюсь сказать,
Те,которыми боюсь чувства выдать.
Шаг назад.Отступаю.И просто-
Как предатель-бегу к двери....
21-24.12.2009
Свидетельство о публикации №116091905163