Давно хочу уйти...

Давно хочу сказать - прости.
Нет не по ревности...
И гордость не причем...
Мне объяснения твои лестны!
Я с болью свыклась –  не почем
Давно хочу сказать – прощай,
Но, что-то держит
Крепко, сильно, невозможно!
Ты быть с собою запрещай...
Ведь, я не выдержу погибну, может.
И встретится во сне с тобою не хочу!
Я не вернусь оттуда, знаешь.
Нет, хочешь, убегу?
Но почему, тогда за руку держишь и не отпускаешь?...


Рецензии