Ветра когда-то...

Когда-то   бушевали  над  землей  ветра...
Они  выли,   кричали,  стонали,  вопили...
Все  хватали  и,   с  силой,  где   попало,  бросали...
Или   ввысь  уносили
И,  долго  еще,   с  добычей  кружили.

Ни  на  миг  ветра  не  затихали...
Ни  минуту  ветра  не  молчали...
Не  умолкали  ни  ночью,  ни  днем,-
Не  давали  живым  покой.

Говорят,   что  в  пирамидах  жили,
Похожие  на  людей  существа,
И  долго  они  колдовали,
В   пирамидах,   у  святого  алтаря...
Они   чудо-силы  искали,-
Чтоб  ветра  успокоить,
И  Землю  для  жизни  людей  подготовить.


Рецензии