Прикасался собою

Прикасался собою,
Придыхание дня.
Сердце бьётся тобою
Будоражит меня.

Волны бьют о причалы,
Наших чувственных тел.
Ты касался собою,
Только это сумел.

Мы с тобою как песня,
В ней мотив и припев.
Только петь нужно вместе,
Взять любовь на распев.

19.09.2016


Рецензии