Миф
Тем крепче вера в нее,
А правда неказиста и проста
И те, кто не заметили ее
Распяли безобидного Христа.
Воинственно невежество и зло
За истину сжигали на костре
И даже те чье имя "меньшинство"
Старательно кивали как и все.
Когда все хорошо, то нет нужды
А мнимые герои есть везде
Отечеству спасители нужны
Когда оно действительно в беде.
Свидетельство о публикации №116091905141