Сальдо

Уже не цветут каштаны,
Хоть в белых цветах сады,
Не каркают здесь бакланы,
Птиц пенье на все лады

А шорох травы пожухлой,
Под сердцем и в горле ком,
Пол-жизни провёл под мухой,
Очухался  стариком .....


Рецензии
Неплохо! напиши мне..

Николь 6   01.02.2017 23:41     Заявить о нарушении