Это мы
Я опять жду тебя.
Но неделька была,
Счастлива, счастлива.
Обнимала тебя,
Целовала тебя.
Но почему же так мало???
Люблю я тебе.
И дышу в унисон,
Жизнь похожа на сон.
Когда ты...когда я.
И планета у нас ведь одна.
На которой люблю я.
Люблю...лишь тебя.
Свидетельство о публикации №116091905094