Циник..

"Взаимная любовь?
Да,бросьте,это-бред...
Фальшивая игра...
Простой расчёт для всех..

Придумала обман
Стяжателей толпа..-"
Кричал мне циник зло..
"Холодные сердца!"

"Продажные дельцы.."
А голос сип слегка..
Кричала  боль в тебе-
Избитая душа...

"Продуманный народ
в угоду для себя...
Вы создали-мЭчту...
Не веря до конца..."..

Вся меркантильность масс
Царит одно- жлобьё.."
Но грусть в твоих глазах..
Ты ждал давно-её..


Рецензии