Единомыслие объединяет

  К выборам в Думу на Руси Великой.

Погоды...
 не только явления "метео"...
Они и в обществе - на яву
Плохое, хорошее -
            что заметили,
Люди, по свойствам - и назовут.

Климат общественный!
                Настроение!
От наших дел и от наших слов.
К единомыслию - ускорение
 - Задача главная у голов.

Глаза страшатся, а руки делают:
Бог в помощь,..
            И по труду-
Обладателю каждого тела вспотелого:
И хлеб добывающим и руду.

И на фоне этом любовь сердечная.
В быт ввинчена, как деталь
В единомыслии -это-вечное...
И сегодня и глядя вдаль.


Рецензии
Стих написан с душой и сердцем!
Спасибо, Роман! Удачи и добра!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   20.09.2016 18:09     Заявить о нарушении